“Futsal Match Friendship” SD Islam Darunnajah vs Sekolah Tengku Ampuan Hajjah Afzan Pahang Malaysia

“Futsal Match Friendship” SD Islam Darunnajah vs Sekolah Tengku Ampuan Hajjah Afzan Pahang Malaysia

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on telegram

Untuk kali pertama tim futsal SD Islam Darunnajah akan mengadakan pertandingan di luar negeri, yaitu pertandingan persahabatan yang bertajuk “Futsal Matc Friendship” dengan Sekolah Menengah Kebangsan Agama Tengku Ampuan Hajjah Afzan Pahang Malaysia pada tanggal 12-14 Maret 2018.

Tim futsal yang beranggotakan M.Rayhan, M. Nabil, M. Syahnun, M. Alfian, M. Ibad, Hasan Al Bana, Rizfan Amal, Yazid Maulana, dan Rafi Raldian serta dua orang pendamping yaitu Coach Bahrul Arifuddin dan Idi Darusman telah lepas landas dari bandar udara Soekarno Hatta pagi tadi Senin, 12 Maret 2018.

Tim futsal SD Islam Darunnajah merupakan tim futsal yang sarat dengan banyak prestasi baik di tingkat lokal maupun nasional. Terakhir kali tim futsal SD Islam Darunnajah menjadi juara pada ajang Harapan Ibu Futsal Cup antar SD wilayah Jakarta Selatan.

Membuka sejarah baru meng-ekspos tim futsal khususnya dan siswa SD Islam Darunnajah umumnya menapak luar negeri, bentangkan wawasan dan pengetahuan. Semoga perjalanan ini memberikan manfaat untuk Ananda sekalian dan selamata bertanding, sukses selalu.blank

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah