Silaturrahim Pimpinan Pesantren Darunnajah Dengan Dubes RI Cairo
Menu

Silaturrahim Pimpinan Pesantren Darunnajah Dengan Dubes RI Cairo

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Silaturrahim Pimpinan Pesantren Darunnajah Dengan Dubes RI Cairo
Silaturrahim Pimpinan Pesantren Darunnajah Dengan Dubes RI Cairo

Delegasi Pondok Pesantren Darunnajah, yang terdiri dari Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah, Dr. KH. Sofwan Manaf, M.Si., Wakil Ketua STAI Darunnajah Jakarta, Ust. H. Hendro Risbiyantoro, M.S., Wakil Ketua STAI Darunnajah Bogor, Ust. Ridha Makky, M.Pd., Wakil Kepala Biro Pengasuhan Santri Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta, Ust. Wahyu Fazri, S.Ag., Direktur DIRO (Darunnajah International Relations Office), Ust. H. Imam Khairul Annas, Lc.

Mengadakan silaturrahim dengan Duta Besar LBBP Republik Indonesia untuk Republik Arab Mesir, YM Drs. Helmy Fauzi., yang didampingi oleh Atase Pendidikan dan Kebudayaan KBRI Cairo, Dr. Usman Syihab, dan Counsellor Penerangan Sosial dan Budaya KBRI Cairo, Ahmad Ramadhan, hari Ahad, 10 Maret 2019 di KBRI Cairo.

Silaturrahim Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah ke Duta Besar RI Cairo ini merupakan rangkaian dari kunjungan Delegasi Pondok Pesantren Darunnajah ke Mesir, untuk memperkuat hubungan dan kerjasama antara Pondok Pesantren Darunnajah dengan sejumlah institusi di Mesir.

Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah, Dr. KH. Sofwan Manaf, M.Si. mengucapkan terima kasih kepada Duta Besar LBBP RI untuk Republik Arab Mesir, YM. Drs. Helmy Fauzi yang telah menerima kunjungan Delegasi Pondok Pesantren Darunnajah.

Serta atas perhatian dan bimbingan kepada seluruh mahasiswa Indonesia di Mesir, khususnya para alumni Pondok Pesantren Darunnajah yang sedang menyelesaikan studi di Mesir.

Duta Besar LBBP RI untuk Republik Arab Mesir, YM. Drs. Helmy Fauzi mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah, Dr. KH. Sofwan Manaf, M.Si. atas kerjasama dan dukungan Pondok Pesantren Darunnajah terhadap kegiatan-kegiatan KBRI Cairo.

Antara lain Program Pertukaran Pendidikan dan Kebudayaan yang diselenggarakan pada September-November 2018 yang lalu, serta kunjungan sejumlah akademisi dari Mesir yang diterima di Pondok Pesantren Darunnajah.

(DN.COM/almas_khalishah)

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan