Santri Semangat Menghafal Ibam
Menu

Santri Semangat Menghafal Ibam

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

dn10

Menghafal dan menyetorkan ibam adalah salah satu syarat bagi santri Darunnajah Cipining agar bisa mengikuti setiap ujian. Pekan depan tepatnya Sabtu, 17 September 2016 santri Darunnajah Cipining akan mengadakan ujian tengah semester, ujian yang diadakan setiap 3 bulan atau sebelum ujian semester.

Dua kali dalam sepekan yakni malam senin dan malam kamis, setiap santri dari kelas 1 MTs/SMP sampai kelas 6 MA/SMK diberi kesempatan untuk menyetorkan hafalan Ibamnya kepada wali kelas masing-masing. Agar proses penyetoran Ibam berjalan dengan tertib semua santri dan wali kelas berkumpul di setiap masjid masing-masing kampus yakni Masjid kampus 1, Masjid kampus 2 dan Masjid kampus 3.

Semua santri semangat dalam mengahap ibam agar dapat mengikuti ujian dengan fokus dan tenang, bagi yang sudah menyelesaikan setoran ibamnya mereka bisa belajar untuk mempersiapkan menghadapi ujian.

Semangat dan sukses untuk santri Darunnajah Cipining!

(Wardan/MAS)

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Penyuluhan Kesehatan Dalam Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah

Cidokom Pos – Tepat Senin (27/07). Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8 Cidokom mengadakan Penyuluhan Kesehatan Dalam Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bersama alumni Darunnajah angkatan 36