Hafalan Al-Qur'an Santri Darunnajah3 Putri Almanshur
Menu

Hafalan Al-Qur’an Dan Setoran Al-Qur’an

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
setoran
hafalan

Para santri wati tahfidz darunnajah3 putri almanshur setiap pagi mereka melakukan muroja’ah dan sore muroja’ah kembali  dan malam bada sholat magrib dan isya. mereka melakukan setoran kesetiap pembimbing mereka masing-masing yang dilakukan setiap harinya.

hafalan
setoran

Para santriwati yang berminat mengikuti program tahfidz didarunnajah3 sangat banyak tidak sedikit . penyebab santriwati yang berminat mengikuti program tahfidz tersebut karena mereka sadar akan masa depan . Adapun muroja’ah mingguan diadakan setiap hari jumat dimasjid darunnajah3 putri al-manshur yang di bimbing oleh ust darunnajah17.

santri tahfidz
santri tahfidz

Program tahfidz yang ada di darunnajah3 almanshur ini baru diadakan tahun lalu dan sekarang santriwati yang mengikuti program tersebut alhamdulillah sudah banyak dan berjalan dengan lancar . santriwati tahfidz berasrama digedung tahfidz yang dibedakan asrama nya dengan santriwati non tahfidz.

 

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Semarak Idul Adha, IKPDN Yordania Qurban Secara Kolektif

Syariat islam membolehkan berkurban secara kolektif, atau dengan cara pengumpulan dana dari beberapa orang. Diriwayatkan hadis dari sahabat Jabir RA, bahwasanya, “Nabi memerintahkan kepada kami