Menu

UN MTs Berjalan Lancar

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

a href=”http://darunnajah.com/wp-content/uploads/2011/04/siswi-mts-kls-3.jpg”>img class=”alignleft size-medium wp-image-1097″ title=”siswi-mts-kls-3″ src=”http://darunnajah3.com/wp-content/uploads/2011/04/siswi-mts-kls-3-300×177.jpg” alt=”” width=”300″ height=”177″ />/a>SERANG/dn3.com – Alhamdulillah, hari ini (Kamis, 28/4/2011) pelaksanaan Ujian Nasional tingkat Madrasah Tsanawiyah telah usai, UN kali ini dilaksanakan selama empat hari (25-28/4/2011), materi hari pertama bahasa Indonesia, hari kedua Matematika, hari ketiga bahasa Inggris, hari keempat Ilmu Pengetahuan Alam.

UN kali ini diikuti oleh 44 siswa yang terbagi dalam 3 ruan ujian, dan pelaksanaan UN tidak ada halangan yang berarti “Alhamdulillah UN berjalan dengan lancar” ujar kepala MTs Darunnajah Pabuaran Hj.Azizah, S.Ag saat ditemui di kantornya.

Pihak MTs sudah jauh-jauh hari menyiapkan siswanya untuk menghadapi UN kali ini, mulai dari try out, bimbingan tambahan, sampai pada karantina, dan do’a bersama.

“yakin lulus” ungkap beberapa santri saat ditemui setelah selesai ujian (28/4/2011).

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Hidden Curriculum Sistem Muallimin (TMI) Darunnajah

Sebagai lembaga pendidikan pesantren berbasis sistem Muallimin, pemahaman sepenuhnya akan kelebihan kurikulum TMI (Tarbiyatul Muallimin/Muallimat Al Islamiyah) yang menjadi core curriculum dari pendidikan pondok harus