Bersamaan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad saw, Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah DR. H. Sofwan Manaf, M.Si meresmikan 24 rumah yang digunakan untuk para karyawan Pesantren Darunnajah Pusat di Ulujami Jakarta.
Lahan 881 merupakan pembelian Alm. KH Abdul Manaf Mukhayyar tahun 1959, dan diwakafkan kepada Yayasan Darunnajah tahun 1981.
“Sejak 1959, lahan ini berbentuk rawa dan tidak menarik, Namun seiring kebutuhan Pesantren, alhamdulillah lahan ini dapat dimanfaatkan” ujar pimpinan.
Dinamakan Gedung Palestina, merupakan momentum berkibarnya Bendera Palestina di kantor PBB 30 September 2015.
Semoga dengan diresmikan bangunan tersebut, memberikan kenyamanan dan peningkatan kinerja para karyawan. Amin. Ra


