Musyawarah Perdana Panitia Ujian 2016/2017

blank

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Dalam musyawarah Pengurus Pesantren Rabu pekan lalu pimpinan pesantren Darunnajah 2 Cipining Bogor, KH. Jamhari Abdul Jalal, Lc telah menetapkan Ketua Panitia Ujian (Panji) tahun pembelajaran 2016-2017 yaitu Ustadz Nasihun Sugik, S.E yang notabene juga Kepala MTs Darunnajah 2 Cipining Bogor.

Bapak kyai memandang sangat urgent posisi ujian maka harus langsung dipimpin oleh kepala sekolah secara bergiliran. Pada tahun pembelajaran kemarin diketuai ustadz Isa Abdillah, S.E selaku Kepala SMP Darunnajah 2 Cipining Bogor. Ketua terpilih diberikan hak untuk menunjuk wakilnya dari non kepala sekolah. Tahun kemarin selaku wakil ketua adalah ustadz Ahmad Dimyati, S.Pd.I dan yang mendampingi ustadz Nasihun selaku wakil ketua adalah ustadz Sholehuddin Hidayat.

Rabu malam ini, 31 Agustus 2016 dilaksanakan Musyawarah Koordinasi perdana panitia ujian di kantor panitia ujian kampus tiga. Diawali dengan sambutan serta sharing pengalaman ketua lama dilanjutkan oleh ustadz Katena Putu Gandhi, S.Pd.I selaku Kepala Madrasah Aliyah dan Penasehat Panitia.

Selanjutnya ustadz Nasihun membacakan struktur panitia yang telah disetujui oleh Kepala Biro SDM, ustadz Musthafa Zahir, S.Pd.I, Lc, M. Ag.

Dengan koordinasi perdana ini diharapkan akan terwujud pelaksanaan ujian dengan baik, tertib dan maksimal. Agenda ujian terdekat adalah Ujian Tengah Semester yang akan dimulai pada 17 September 2016 mendatang selama dua pekan. (wardan/mr. mim).

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Kedatangan Santri dan Ujian Pelajaran Sore

Nurul Ilmi Laksanakan Ujian Darsul Masa ( Pelajaran Sore )Ujian Pelajaran SorePengarahan ujian Syafahi pelajaran sore semester 1 Pondok Pesantren Putri Al-Hasanah Darunnajah 9 PamulangPengarahan

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Coaching Clinic Sepak Bola

Alhamdulillah telah terlaksana coaching clinic di Pesantren Annur Darunnajah 8. program ini tentunya merupakan bentuk dorongan bagi santri Annur, tidak tanggung-tanggung yang didatangkan adalah pemain