Mari Bersholawat Kepada Nabi Muhammad Saw
Menu

Mari Bersholawat Kepada Nabi Muhammad Saw

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Seperti Biasanya Kegiatan wajib di Pondok Pesantren Putri Al Hasanah Darunnajah 9 Pamulang mengadakan kultum Jum’at Pagi, yang diisi oleh pimpinan, pada tanggal 25 Maret 2016, kultum Jum’at pagi diisi oleh Ust. Samiyono,. M.Pd. yang mengantikan bapak pimpinan yang berhalangan.

Isi dari kultum pagi kali ini adalah, mengingat perjuangan dan tauladan Nabi Muhammad Saw, seperti yang disampiakan oleh Ust. Samiyono, kepada para santri ketika menyampaikan materi, inggatlah perjuangan beliau menjadikan kita umat islam yang sudah damai dan penuh ilmu pengetahuan.

Beliau menjadi pemimpin yang selalu memikirkan kita walaupun beliau belum tau kita ada, namun diakhir hayatnyapun beliau selelu mengingat umatnya.

Maka dari pada itu Ust. Samiyono Mengajak kepada para santri untuk selalu bersholawat kepada Nabi Muhammad Saw, dan memperbanyak sholawat kepadanya, karena Allahpun bershalawat kepadanya.

Dipenghujung kultumnya beliau mengajak para santri untuk melantunkan sholawat kepada Nabi Muhammad Saw, yang dipimpin salah satu dari pengurus OSDN ukhti Alfi kelas 4 TMI Al Hasanah. Semoga kita mendapatkan syafaat dari beliau dihari akhir nanti. Aamiin !!!

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait