Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1435 H
Menu

Marhaban Ya Ramadhan, Selamat Menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1435 H

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

JAKARTA/dn.com – Seiring bergulirnya waktu, Alhamdulillah kembali kita dipertemukan dan dapat kita nikmati bulan suci, bulan penuh barokah dan penuh ampunan, Ramadhan Kariim. Kebahagiaan tersirat pula dalam keluarga besar Pondok Pesantren Darunnajah. Berbagai aktifitas ibadah sebagai rutinitas pun kembali dilaksanakan dengan ikhlas. Kita dapat menjalankan ibadah puasa, ibadah sholat fardhu dengan pahala yang berlipat ganda, serta ibadah sholat tarawih yang hanya dilaksanakan di bulan suci ini.

Bertepatan dengan Awal masuk tahun pelajaran tahun 2014/2015 yang dimulai beberapa pekan lalu, para santri Tarbiyatul Mu’allimin/at Al Islamiyah (TMI) Darunnajah bersama-sama menjalankan ibadah-ibadah di bulan penuh berkah.

Segenap Keluarga Besar Pondok Pesantren Darunnajah mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan” Selamat manunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1435 H.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
TK Darunnajah Jakarta

Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah

Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah Kamis, 18 Juni 2020 telah dilaksanakan kegiatan “temu sapa” bersama para siswa/siswi kebanggaan kami Tk Islam Darunnajah. Acara ini diawali