Kunjungan Kepala Kanwil Kementrian Agama Provinsi DKI Jakarta di Darunnajah
Menu

Kunjungan Kepala Kanwil Kementrian Agama Provinsi DKI Jakarta di Darunnajah

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

kanwilJakarta/ Darunnajah.com –  Kepala kantor wilayah kementerian agama provinsi. DKI Jakarta, Dr. H. Abdurrahman Harun, M.Ag. bersilaturrahim bersama dengan keluarga besar Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta serta kepala-kepala MI/MTs/MA/Madrasah Diniyah se-Jakarta pada hari Kamis 2 April 2015 di Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta. H. Abdurrahman Harun tiba di Darunnajah pada pukul 08.30 WIB bersama timnya. H. Abdurrahman Harun di sambut langsung oleh Pimpinan dan Tim 19 Pondok Pesantren Darunnajah di Baitul Wakif.

Kedatangan H. Abdurrahman Harun ke Darunnajah dalam rangka dan peresmiakanwil1n Darunnajah Robot Olympiad yang diadakan di Pondok Pesantren Darunnajah yang dimulai pada Kamis-Jumat, 2-3 April 2015. Disamping itu juga H. Abdurrahman Harun juga menanam pohon di Darunnajah.

Semoga acara tersebut dapat menambah erat tali ukhuwah antara Darunnajah dan Jajaran Pemerintahan serta Madrasah-madrasah se-Jakarta. Amin.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
TK Darunnajah Jakarta

Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah

Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah Kamis, 18 Juni 2020 telah dilaksanakan kegiatan “temu sapa” bersama para siswa/siswi kebanggaan kami Tk Islam Darunnajah. Acara ini diawali