HARI PERTAMA IKUT UJIAN NIHA'I
Menu

HARI PERTAMA IKUT UJIAN NIHA’I

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Hari Sabt, 27 mei 2017,merupakan hari pertama ujian tulis niha’i di laksanakan,ujian yang berlangsung sampai dengan tanggal 01 Juni 2017 tersebut di laksanakan di lokal kelas 1 TMI .Dengan jumlah peserta 16 orang,yakni 6 santri wan,10 santri wati.

Mata pelajaran yang di uji kan pada hari pertama adalah Bahasa Arab dan Mahfudzot,dan ujian tersebut berlangsung dengan tenang dan khidmat.

Ujian hari pertama di hadiri oleh seluruh peserta.Santri yang tidak mengikuti ujian pada waktu yang sama akan di berikan soal yang berbeda Ujar Ustad Muhammad Rizkon s.com ketika 10 menit sebelum ujian berlangsung.

Setiap hari,mata pelajaran yang di uji kan beragam,antara 2 sampai 3 mata pelajaran.Untuk hari pertama,pelajaran Bahasa Arab dan Mahfudzot seluruh soal untuk santri kelas 3 TMI.Sedangkan hari kedua ,hanya 2 mata pelajaran yang di uji kan yakni Grammar dan Akidah.

Maka dari itu santri wan/ wati kelas 3 TMI harus tetap semangat dalam ujian niha’i

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan