Guru Darunnajah 2 Cipining Mengikuti Pelatihan Pembuatan Soal MID Semester
Menu

Guru Darunnajah 2 Cipining Mengikuti Pelatihan Pembuatan Soal MID Semester

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Dengan semakin dekatnya kegiatan ujian MID semester ganjil, kepala penjamin mutu pendidikan ustadz Musthofa kamal, S.Pd.I.M.Ag, dan tim kurikulum mengadakan kegitan pelatihan pembuatan soal. Sebagai salah satu bentuk usaha pesantren Darunnajah 2 cipining untuk membangun dan membentuk pendidik yang berkualitas. tujuan dari Kegiatan ini ialah agar pembuatan soal layak dan bermutu untuk diujikan.

whatsapp-image-2016-09-10-at-23-55-41Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu, tanggal 07 september 2016 digedung aula tahfidz Putra. Pelatihan ini wajib diikuti oleh seluruh guru TMI. Adapun proses pelaksanaanya yaitu, dengan mengumpulkan guru pararel permata pelajaran untuk menyamakan persepsi, sehingga soal yang diujikan sesuai dengan pelajaran yang sudah diberikan. Untuk itu, semoga dengan di adakannya kegiatan tersebut Darunnajah 2 cipining semakin maju dan berkualitas.
Aamiin. (WARDAN/MoonStar)

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Tiga Tanda Kebahagian Seorang Muslim

Tidak ada satupun manusia di dunia ini kecuali dia sedang mencari dan mengharapkan suatu kebahagian, yaitu: “Kebahagiaan di dunia yang fana dan terlebih lagi kebahagian