Gedung Rektorat dan GOR Untuk Ujian

JAKARTA/dn.com – Kesibukan Pondok Pesantren Darunnajah dalam melaksanakaan pekan Ujian ini memang sangat membuat sibuk dengan adanya keterlibatan lebih banyak guru dan administratur Darunnajah ini. Santri kelas VI Tarbiyatul Mu’allimin/at Al Islamiyah (TMI) sedang Ujian Akhir Madrasah Bertaraf Nasional (UAMBN), kelas III TMI sedang malaksanakan Ujian Akhir Semester bertaraf Nasional (UASBN), sedangkan santriwan-santriwati kelas I, II, Intensif, IV dan V saat ini tengah menjalani ujian Mid Semester Genap tahun Pelajaran 2010/2011.

Saking penuhnya agenda berbagai Ujian, maka ruangan kelas pun sudah tidak dapat lagi menampung sejumlah 1900an santri, sehingga beberapa dari jumlah tersebut dialihkan di berbagai tempat yang memadai.

Gedung Rektorat adalah sebagai alternatif tempat yang telah dipakai untuk menampung kegiatan Ujian mid ini. terdapat 6 ruangan yang dibagi di ruang rektorat tersebut. itu diperuntukkan bagi santri putra. Sedangkan santri putri mempergunakan ruang tambahan bertempat di Gedung Olahraga (GOR) Darunnajah.