Menu

DARUNNAJAH KEDATANGAN ULAMA BESAR SAUDI ARABIA

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

 

Jakarta, a href=”http://www.darunnajah3.com/”>www.darunnajah3.com/a> Darunnajah kini kembali dikunjungi oleh Ulama besar kerajaan Arab Saudi, tepatnya ba`da shalat Ashar yang bertempat di Masjid Jami Darunnajah Ulujami Jakarta, beliau memberikan tausiah kepada seluruh santri Darunnajah.

Dalam tausiahnya beliau mengaharapkan kepada seluruh santri agar menjadi pemimpin umat dan bangsa dengan cara menjalin Ukhumah Islamiah antar umat Islam. Dan beliau juga memberikan lima sikap untuk menjadi pemimpin ummat yang baik, diantaranya adalah :
ol>
li>Keihklasan/li>
li>Kejujuran/li>
li>Kesungguhan/li>
li>Menegakkan kebenaran/li>
li>Jangan bergantung dengan materi/li>
/ol>
Setelah memberikan tausiah kepada seluh santri beliau di ajak oleh Pimpinan Pesantren Darunnajah beserta jajarannya mengelili dan memberikan penejelasan keseluruh fasilitas yang ada di Pesantren Darunnajah.

Semoga Ukhuwah antara Pesantren Darunnajah dengan Negara lainnya bisa terjalin dengan baik, dan menjadikan Pesantren yang dikenal di kaca Internasional, Amiin.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Informasi Perubahan Kalender Pendidikan Tahun 2019-2020 Kelas 3 TMI Darunnajah Jakarta

Perihal  : Informasi Perubahan Kalender Pendidikan  Tahun 2019/2020                                  31 Maret 2020                                                                 Yang terhormat, Bapak/Ibu Orang Tua Santri Kelas III