IKPDN JAKARTA adakan bimtes uin

IKPDN Jakarta Adakan Bimbingan Test SPMB UIN

IKPDN Jakarta Adakan Bimbingan Test SPMB UIN

IKPDN JAKARTA adakan bimtes uin
IKPDN JAKARTA adakan bimtes uin

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on telegram

IKPDN JAKARTA – Semakin tinggi pendidikan semakin tinggi pula pendapatan kata yang sempat terdengar dari Pimpinan Pondok Pesantren darunnajah dalam acara pelatihan website, dengan demikian menuntut ilmu adalah hal yang wajib bagi setiap manusia, seperti kata dalam mahfudzat “ tuntutlah ilmu dari mulai buaian hingga keliang lahad “ dan masih banyak lagi quote-quote dari mahfudzat tentang menuntut ilmlu.

Loading...

 

Dengan demikian para alumni darunnajah (calon mahasiswa) banyak dari mereka yang ingin melanjutkan kejanjang pendidikan yang lebih tinggi didalam maupun diluar negri
alumni darunnajah Jakarata melaksanakan bimbingan test (BIMTEST) bagi mereka (alumni darunnajah ) yang akan melanjutkan ke perguruan tinggi di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta khususnya.

BIMTEST yang diketuai oleh Muhammad Rizki Khoirul Anam dari angkatan 39, Yang akan dilaksanakan pada: 🔜 Hari : Selasa – Jum’at
📆 Tanggal: 30 Mei – 2 Juni 2017
🏫 Tempat: Aula Meunasah,
🏢Jl. Legoso Raya No.14, Pisangan, Ciputat Timur Kota Tangerang Selatan, Banten 15419
adapun mata pelajaran yang di ajarkan adalah pelajaran umum seperti Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Dll.
Dengan diadakanya BIMTEST, IKPDN Jakarta mengharapkan calon mahasiswa UIN khususnya dapat melaksanakan SPMB UIN dengan mudah dan pastinya mengharapkan kelulusan.

Loading...

dengan adanya bimbingan belajar pada calon mahasiswa baru, diharapkan mendapatkan kemudahan untuk masuk perguruan tinggi lainnya dan juga mendapatkan bimbingan dari para seniornya.

tidak hanya di UIN saja, para alumni lainnya juga mengadakan bimbingan tes untuk calon mahasisa baru, di mesir contohnya para alumni darunnajah di mesir juga memberikan kemudahan kepada adik kelasnya, tidak hanya itu mereka juga mengadakan tour haji yangmana ditujukan untuk par alumni yang ingin pergi haji dan umroh bisa melalui alumni darunnajah di mesir ataupun madinah.

 

peserta BIMTEST UIN oleh IKPDN Jakarta
Guru BIMTEST UIN IKPDN Jakarta
Loading...

Pendaftaran Siswa Baru Pesantren Darunnajah

Info Lainnya