Menu

Ujian Tulis Semester Pertama 2013/2014

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

mid-semester-darunnajah-2JAKARTA/dn.com – Tarbiyatul Mu’allimin/at Al Islamiyah (TMI) Darunnajah melaksanakan Ujian Tulis semester pertama, untuk mengetahui prestasi belajar para santri selama masa pendidikan setengah tahun terakhir ini. Ujian Tulis dilaksanakan hari Kamis – Selasa, 12 – 24 Desember 2013 /9 – 21 Muharam 1435 H.

Ujian dilaksanakan pada dasarnya untuk menguji kemampuan santri yang telah menerima materi pelajaran sesuai dengan silabus dan kurikulum yang diberikan. Seperti pada Ujian semester tahun-tahun sebelumnya, Ujian tertulis dilaksanakan seusai ujian syafahi/lisan yang telah berlalu Jum’at – Selasa, 6 – 10 Desember 2013 lalu. Ujian semester pertama ini akan mempengaruhi nilai prestasi belajar siswa dalam bentuk raport TMI Darunnajah ini.

Ketentuan santri boleh mengikuti Ujian tertulis diantaranya mereka sudah menyelesaikan tugas ibadah amaliah dan sudah memiliki kartu ujian dari Panitia Ujian.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Upacara Pembukaan Perlombaan Olahraga Cidokom Cup

Cidokom Pos – Alhamdulillah telah dilaksanakan upacara pembukaan untuk perlombaan olahraga Cidokom Cup di Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8. Perlombaan ini insyaallah akan berlangsung pada

Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Kunjungan Study Banding Ponpes Al-Falah Banjaran Kab. Bandung

Cidokom Pos – Minggu, 16/02 Pesantren Annur Darunnajah 8 kembali kunjungan dari pesantren, kali ini giliran Pondok Pesantren Al-Falah Kecamatan Banjaran, Kabupaten Bandung. Insyaallah kunjungan