Ujian Praktik Sains Kelas III TMI Darunnajah
Menu

Ujian Praktik Sains Kelas III TMI Darunnajah

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Ujian Praktik Sains Kelas III TMI Darunnajah

Ujian Praktik IPA Santri Pesantren Darunnajah JakartaJAKARTA/dn.com – Pondok Pesantren Darunnajah pada tingkat lembaga pendidikan Tarbiyatul Mua’llimin/at Al Islamiyah (TMI) saat ini tengah sibuk dengan berbagai macam ujian. Diantaranya adalah Ujian Mid Semester kedua, Ujian Praktik kelas III TMI/setara dengan kelas III Tsanawiyah, dan juga Ujian Praktik kelas VI TMI/setara dengan kelas III Aliyah/SMA.

Santri putra kelas III Tarbiyatul Mu’allimin/at Al Islamiyah (TMI) Darunnajah, pada hari Sabtu, 9 Maret 2013/26 Robiuts Tsani 1434 H sedang melaksanakan Ujian Praktik Sains, keahlian ilmu biologi maupun ilmu fisika yang bertempat di Laboratorium Biologi, Laboratorium Fisika dan Laboratorium Kimia Pondok Pesantren Darunnajah.

Santri Darunnajah, selain diberikan pendidikan agama, juga diberikan materi pelajaran umum, diantaranya yaitu ilmu sains. Untuk mengikuti globalisasi perkembangan zaman, yang diharapkan akan menciptakan ahli sains yang bersumberkan kepada ajaran-ajaran Islam yang bersumber dari Qur’an dan Hadits.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan