TK Al-Manshur Adakan Lomba Kreasi Anak Tingkat Kecamatan
Menu

TK Al-Manshur Adakan Lomba Kreasi Anak Tingkat Kecamatan

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

h1>a href=”http://darunnajah3.com”>TK Al-Manshur Adakan Lomba Kreasi Anak Tingkat Kecamatan/a>/h1>
a href=”http://darunnajah3.com/tk-al-manshur-adakan-lomba-kreasi-anak-tingkat-kecamatan/lomba-kreativits-almanshur/” rel=”attachment wp-att-2179″>img class=”alignleft size-thumbnail wp-image-2179″ title=”lomba-kreativits-almanshur” src=”http://darunnajah3.com/wp-content/uploads/2012/04/lomba-kreativits-almanshur-150×99.jpg” alt=”” width=”150″ height=”99″ />/a>SERANG/darunnajah3.com – a href=”http://darunnajah3.com”>Lomba kreativitas anak se-Kecamatan Pabuaran/a> tingkat Taman Kanak-kanak (TK) dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD). Lomba diselenggarakan oleh pihak Yayasan Darunnajah dengan maksud melatih bakat dan kekreativitasan anak. Lomba dilaksanakan pada hari Senin, 19 Maret 2012 yang bertempat di Gedung Syu’aib Pondok Pesantren Al-Manshur Darunnajah 3, Serang, Banten.

Adapun mata perlombaan diantaranya adalah, lomba mewarnai, kolase, dan hafalan do’a-do’a harian. Lomba ini diselenggarakan karena ingin membangun bakat dan kekreativitasan anak sekaligus mempromosikan sekolah kepada calon wali-wali murid agar berminat menyekolahkan anaknya dia href=”http://darunnajah.com”> Pondok Pesantren Al-Manshur Darunnajah/a> 3.

Lomba ini membutuhkan persiapan yang cukup matang dan telah dipersiapkan dari jah-jauh hari. Terselenggaranya acara ini dikarenakan adanya dukungan dan semangat dari dewan guru dalam bekerja.

Dari acara ini, guru-guru atau pihak sekolah tidak terlalu mengharapkan juara atau kemenangan. Tetapi, yang mereka inginkan adalah membangkitkan semangat belajar dan berkreatif anak, selain itu  juga menguatkan jalinan silaturrahmi antar guru dan sekolah se-Kecamatan Pabuaran . # wihenni r.#

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan