Sah! Pengurus DEMA STAI Darunnajah Masa Bhakti 2020-2021 Resmi Dilantik

Sah! Pengurus DEMA STAI Darunnajah Masa Bhakti 2020-2021 Resmi Dilantik

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Share on telegram

Pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA) STAI Darunnajah resmi dilantik pada hari Kamis (20/2) di Aula Utama Kampus. Acara pelantikan dihadiri oleh Ketua STAI Darunnajah, para dosen, mahasiswa, dan sivitas akademika lainnya. Didahului oleh laporan pertanggungjawaban dari DEMA masa bakti 2019-2020, acara pelantikan terlihat cukup meriah.

blank

Para pengurus DEMA yang baru nampaknya sangat semangat dalam mengemban amanat yang diberikan. Terlihat dari  berjalannya acara yang sangat meriah. Dalam sambutannya, wakil ketua DEMA yang lama, Choirussyifa Arafah juga memberikan apresiasai kepada panitia dan semua mahasiswa atas suksesnya acara kali ini.

blank

Dengan berseragam putih bagi mahasiswa dan berseragam hitam bagi mahasiswi mereka mulai menduduki kursi yang telah disediakan oleh panitia. Tak lama setelah mereka dilantik dan diadakan penandatangan surat mandat dari pengurus lama untuk pengurus baru, acara dilanjutkan dengan pergantian tempat.

blank

Sebagai penutup dari acara pelantikan ini, ketua lama dan ketua baru memberikan sambutan. Dalam sambutannya, ketua lama memberikan beberapa nasehat kepada pengurus baru agar lebih giat dan sungguh-sungguh dalam menjalankan program-program DEMA. Adapun ketua yang baru, dia meminta doa, dukungan, dan bimbingan dari semua pihak untuk kemudahan dan kelancaran program DEMA masa bhakti 2020-2021.

(dn.com/STAIDA)

 

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah