Menu

Motivasi Bagi Kelas III TMI Darunnajah

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

JAKARTA/dn.com – Dalam mempersiapkan diri menghadapi Ujian nasional tingkat Tsanawiyah atau setara Sekolah Menengah Pertama (SMP), santri wan kelas III Tarbiyatul Mu’allimin/at Al Islamiyah (TMI) Darunnajah diberikan dorongan dan motovasi, yang diharapkan meraka akan mempunyai dasar mental terhdap pelaksnaan UN.

Acara yang diberi tajuk ‘Ready To Fight’ ini diadakan di Aula empat Windu Darunnajah dan untuk putra diadakan hari Kamis, 24 Maret 2011/19 Rabiutsani 1432 H. Sedangkan santri putri kelas III TMI akan melaksanakan besok, Jum’at, (25/3).

Acara dikemas secara menarik dengan menampilkan presentasi dengan slide kata-kata penyemangat, diselingi dengan gambar-gambar dan video unik dan menarik, juga tentang perbandingan nasib dengan orang-orang yang tidak seberuntung kita di wilayah bumi Allah yang lain, seperti orang kelaparan, korban bencana alam, daerah tandus, dll. Naudzubillah min dzalik….

Hadir dan mengontrol dalam kegiatan tersebut Kepala Sekolah MTS Darunnajah, Ustadz H. Muhibbin, S.Ag., M.Pd, beserta para guru Bimbingan dan Konseling, Usth Hj. Sofiah Noor Badri, dan beberapa guru lain. Pemberi moticasi disampaikan oleh Bapak Setiawan.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait