Rapat Evaluasi Guru dan Penilaian Guru Pon-pes Darunnajah 3

blank

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Rapat evaluasi a href=”http://www.darunnajah3.com”>guru/a> dan penilaian guru pondok pesantren Al- Manshur Darunnajah 3 diadakan di Baitul Amanah pada hari minggu, 10 Juni pukul 20.00-23.30 WIB.

Evaluasi ini diadakan setiap tahun ketika akhir tahun ajaran. a href=”http://www.darunnajah3.com”>Kegiatan/a> ini membahas kinerja guru selama satu tahun. Meliputi, kinerja guru dalam kegiatan Kegiatan Belajar Mengajar, kinerja tenaga kependidikan, kinerja Pengasuhan santri, kinejra dalam  mengikuti rapat guru dan juga upacara bendera yang diadakan setiap sabtu pagi.

Hasil dari rapat ini akan diberlakukan ketika tahun ajaran 2012/2013 meliputi mutasi guru dan mutasi tenaga kependidikan. Dan pada akhir bulan Juni 2012, setiap guru akan mendapatkan raport hasil kinerjanya selama mengabdikan dirinya di a href=”http://www.darunnajah.com”>Pondok/a> Al- Manshur Darunnajah 3.

Semoga di tahun ajaran 2012/ 2013 kinerja a href=”http://www.darunnajah.com”>Tenaga Pendidik dan tenaga kependidikan/a> pondok pesantren al- Manshur Darunnajah 3 akan menjadi lebih baik.

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Nurul Ilmi Darunnajah 14 Serang Banten

Jelajah Lahan Wakaf Pesantren

Menyusuri lahan wakaf Pesantren dan berdoa bersama agar keberkahan selalu hadir bagi segala kegiatan Pendidikan dan pembangunan di Pesantren Nurul Ilmi Darunnajah 14 “Darunnajah Adalah

blank
Pondok Pesantren Nurul Ilmi Darunnajah 14 Serang Banten

Ujian lisan menguji mental santri

Tidak hanya sekedar menghafal pelajaran namun santri juga di tuntut agar dapat mempunyai mental untuk mengutarakan pendapat serta ilmunya agar kelak bisa di amalkan dan