Rapat Evaluasi Guru dan Penilaian Guru Pon-pes Darunnajah 3
Menu

Rapat Evaluasi Guru dan Penilaian Guru Pon-pes Darunnajah 3

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Rapat evaluasi a href=”http://www.darunnajah3.com”>guru/a> dan penilaian guru pondok pesantren Al- Manshur Darunnajah 3 diadakan di Baitul Amanah pada hari minggu, 10 Juni pukul 20.00-23.30 WIB.

Evaluasi ini diadakan setiap tahun ketika akhir tahun ajaran. a href=”http://www.darunnajah3.com”>Kegiatan/a> ini membahas kinerja guru selama satu tahun. Meliputi, kinerja guru dalam kegiatan Kegiatan Belajar Mengajar, kinerja tenaga kependidikan, kinerja Pengasuhan santri, kinejra dalam  mengikuti rapat guru dan juga upacara bendera yang diadakan setiap sabtu pagi.

Hasil dari rapat ini akan diberlakukan ketika tahun ajaran 2012/2013 meliputi mutasi guru dan mutasi tenaga kependidikan. Dan pada akhir bulan Juni 2012, setiap guru akan mendapatkan raport hasil kinerjanya selama mengabdikan dirinya di a href=”http://www.darunnajah.com”>Pondok/a> Al- Manshur Darunnajah 3.

Semoga di tahun ajaran 2012/ 2013 kinerja a href=”http://www.darunnajah.com”>Tenaga Pendidik dan tenaga kependidikan/a> pondok pesantren al- Manshur Darunnajah 3 akan menjadi lebih baik.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan