a href=”http://darunnajah.com/wp-content/uploads/2011/02/ts.jpg”>img class=”alignleft size-medium wp-image-764″ title=”ts” src=”http://darunnajah3.com/wp-content/uploads/2011/02/ts-300×201.jpg” alt=”” width=”300″ height=”201″ />/a>SERANG/dn3.com – Putra ke 3 dari 5 bersaudara asli Ambon ini bernama Tarmidzi Taher, teman-temanya sering memangil Midzin, saat ini Midzin duduk di kelas II Madrasah Tsanawiyah Darunnajah Pabuaran, Serang.
Midzin lahir di Ambon pada 18 Agustus 1997 silam, putra pasangan Bapak Taher dan Ibu Hemi ini mempunyai angan-angan menjadi atlet tapak suci terbaik, “cita-cita saya menjadi yang terbaik” ujarnya.
blockquote>“partai pertama mengalahkan utusan dari Baros, kedua dari Latansa, ketiga dari Cilegon, dan partai final mengalahkan utusan dari Cikeusal” ucapnya sumringah saat di temui di GOR Maulana Yusuf Kota Serang. “Partai yang paling berat saat menghadapi utusan cikeusal, tendangannya bagus, dan susah di banting, tapi al-hamdulillah saya dapat mengalahkannya” lanjutnya./blockquote>
Kesuksesannya tidak terlepas dari do’a orang tua, guru dan teman-teman, selain latihan tiap saat “Alhamdulillah keluarga saya mendukung” ujarnya.
Midzin menyumbang satu emas untuk kontingen Pondok Pesantren Al-Manshur Darunnajah 3 Serang Banten, pada kejuaraan tapak suci tingkat pelajar se Provinsi Banten yang dilaksanakan dari tanggal 20-25 Februari 2011 di GOR Maulana Yusuf Kota Serang.