{mosimage}Jakarta/dn.com. Senin 29-31 Oktober 2007 Pesantren Darunnajah Mengadakan Penataran guru baru acara yang dibuka langsung oleh pimpinan pesantren Drs.H. Sofwan Manaf,M.Si dimulia sekitar pukul 08.00 pagi yang di dampingi oleh asisten Kyai Drs. Mustafa Hadi Chirzin juga beberapa panitia acara tersebut.Guru-guru baru yang ikut penataran berjumlah 48 orang Baik Putra maupun putri,
mereka adalah lulusan yang telah menamatkan pendidikan di Pondok pesantren Modern Gontor. Dalam penataran dan orientasi tersebut mereka akan menerima informasi tentang keadaan pesantren Darunnajah dan akan diberi kilasan-kilasan seputar pondok yang akan mereka tempati nantinya.
Rencananya mereka akan mengabdi di pesantren Darunnajah Ulujami Jakarta selama satu tahun dan ada juga yang akan ditempatkan di pesantren cabang darunnajah yang tersebar di beberapa wilayah indonesia.