Darunnajah 2-Cipining, Kamis – Jum’at(23 – 24/04) Pelatihan Website diadakan kembali di Darunnajah 2 Cipining. Acara ini diikuti oleh perwakilan dari masing-masing cabang Darunnajah.
Seminar pelatihan website kali ini bertema Media Sosial dan Movie Maker. Diadakannya seminar ini bertujuan untuk memajukan Darunnajah bukan hanya melalui dunia nyata, melainkan melalui dunia maya.
Seminar ini ditunjukkan untuk mempromosikan Darunnajah melalui dunia maya. Survei PPSB (Panitia Penerimaan Santri Baru) 2015 mengatakan bahwa 37 persen santri baru mengenal Darunnajah melalui Internet.
Hari pertama diisi oleh Pak Hariqo selaku narasumber yang menyampaikan tentang Bagaimana Cara Mengelola Media Sosial Dengan Baik dan Benar. Dan hari selanjutnya dilanjutkan oleh Ust. Didi perwakilan dari Darunnajah 14 mengisi seminar yang bertema Movie Maker.
Semoga dengan diadakannya acara ini Darunnajah akan semakin maju, bukan hanya di dunia nyata tetapi juga di dunia maya, Amin



