Maulid Nabi Majlis Ta'lim Darunnajah Tahun 1435 H
Menu

Maulid Nabi Majlis Ta’lim Darunnajah Tahun 1435 H

Maulid Nabi Majlis Ta’lim Darunnajah Tahun 1435 H

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Maulid Nabi Majlis Ta’lim Darunnajah Tahun 1435 HJAKARTA/dn.com – Senin, 17 Robiuts Tsani 1435 H/17 Februari 2014 Pondok Pesantren Darunnajah mengadakan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW untuk jamaah pengajian Majlis Ta’lim Darunnajah untuk ibu-ibu yang diadakan mingguan setiap Jum’at pagi dan Senin siang bagi masyarakat sekitar Ulujami, wali murid TK dan SD Islam Darunnajah.

Peringatan Maulid Nabi diadakan di Gedung Olahraga (GOR) Darunnajah pukul 13.00 – 15.00 Wib yang diikuti oleh seluruh jamaah putri dan santri putri Darunnajah. Dihadiri sekitar 1.800 orang, sambutan pembukaan oleh pendiri dan Pimpinan Pondok Pesantren Darunnajah, Drs.K.H.Mahrus Amin. Ceramah agama diamanatkan kepada Al Ustad K.H. Haris Hakam, S.H., M.A., beliau merupakan Pimpinan Pondok Pesantren As-Safinah, Parung Bogor.

Hadir pula dalam acara tersebut Guru senior Darunnajah, Ust H. Sulaiman Efendi, S.Ag., Ust H. Musthofa Hadi Chirzin, Ust.H. Salim Muslim, S.Ag. dan seluruh Ustadzat Darunnajah. Alhamdulillah acara berlangsung khidmat. Semoga dengan adanya peringatan hari besar Islam seperti ini dapat meningkatkan kualitas iman para jamaah terutama bagi hadirot dalam acara tersebut, serta dapat mempererat tali silaturrahim antar jamaah dengan Darunnajah.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Menghadapi Ujian Dari Allah dengan Kesabaran

Manusia adalah makhluk sempurna yang diciptakan allah dari makhluk yang lain. Mengapa demikian? Karena manusia adalah makhluk istimewa yang allah beri akal dan jasad yang

Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Menyibukkan Diri Untuk Mengingat Allah Dengan Berdo’a

Kita sering kali susah payah menggapai hasil yang kita cita-citakan. Tak peduli siang maupun malam mengeluarkan keringat untuk menggapainya. Entah perihal akademik, bisnis atau bidang