Menu

Lagi, Kepala BPS Baca Puisi Dalam Sambutan Panggung Gembira 624 Putra

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Warta Darunnajah (wardan), Ahad, 23 Oktober 2016, 22:21 wib.

Untuk kedua kalinya Kepala Biro Pengasuhan Santri (BPS) Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining Bogor, ustadz Muhlisin Ibnu Muhtarom, S.H.I membaca puisi ketika menyampaikan sambutan Panggung Gembira santri kelas 6 TMI/XII MA.

Pada kamis malam (20/10) ustadz Muhlisin telah membacakan puisi berjudul Lukisan Indah di depan para santriwati di lapangan basket yang menjadi lokasi PG 624 Putri.

Tadi pagi bertempat di lapangan kampus 3, ustadz asal Kendal ini membaca puisi berjudul Namamu yang ditulisnya pada 30 Shafar 1427 H/30 Maret 2007 M lalu.

Di depan pimpinan pesantren dan seluruh hadirin sang ustadz menyatakan:”Untuk kedua kalinya saya mohon izin bapak kyai untuk baca puisi. Terus terang puisi ini saya tulis ketika proses ta’aruf!”, penonton segera bertepuk tangan.

Sebelum baca puisi, alumni angkatan ketujuh 2000 itu menyampaikan apresiasi kepada panitia dan pembimbing PG, minta do’a untuk kesuksesan acara kelas 6 TMI yang sangat padat, juga apresiasi kepada para wali santri yang berkenan hadir kembali setelah tadi malam PG ini ditunda pada pagi hari tadi karena hujan lebat. (mr. mim).

Ustadz Muhlisin Ibnu Muhtarom baca puisi dalam sambutan PG santri nihai.
Ustadz Muhlisin Ibnu Muhtarom baca puisi dalam sambutan PG santri nihai.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait