h1>a href=”http://darunnajah.com/wp-content/uploads/2011/07/ppbn-2.jpg”>img class=”alignleft size-medium wp-image-1289″ title=”ppbn-2″ src=”http://darunnajah3.com/wp-content/uploads/2011/07/ppbn-2-300×181.jpg” alt=”” width=”300″ height=”181″ />/a>Kodim Serang Buka Penataran PPBN di Pondok Pesantren Al-Manshur/h1>
PABUARAN/a href=”http://darunnajah3.com”>darunnajah3.com/a> – Jumat (1 Juli 2011) pukul 14.00 wib, telah dilaksanakan pembukaan Penataran Pendidikan Pendahuluan Bela Negara (PPBN) di lingkungan pondok pesantren bertempat di lapangan a href=”http://darunnajah3.com”>Pondok Pesantren Al-Manshur Darunnajah 3 Serang, Banten/a>.
Penataran langsung dibuka oleh Komandan Distrik Militer Wilayah Banten N. Wahyu Widodo, dengan 100 peserta, terdiri dari santri a href=”http://darunnajah.com”>Pesantren Al-Manshur Darunnajah 3/a>, a href=”http://nurul_ilmi,com”>Pesantren Nurul Ilmi Darunnajah 14/a>, dan utusan dari pesantren-pesantren sekitar.
Sesuai dengan agenda, pelatihan tersebut akan berlangsung selama tiga hari dimulai pada hari Jumat-Minggu (1 s.d. 3 Juni 2011)
Rombongan Ibu-ibu Kodim Serang di Pondok Pesantren Al-Manshur Darunnajah
Latihan Ketangkasan PPBN di Pondok Pesantren Al-Manshur
Kodim 0602 Serang bantu 10 sak semen dan 50 dus kramik
Upacara Bersama Dengan Kodim Pabuaran 0214
PENATARAN GURU BARU
Penataran Guru Baru Darunnajah 2012
Dua Santri mengikuti Penataran Pendidikan Pendahuluan Bela Negara
Penataran Dokter Kecil