Hari Tenang Jelang UN

Semangat Santri Kelas XII MA Jelang UN
Semangat Santri Kelas XII MA Jelang UN

Mengingat semakin dekatnya UN bagi Santri kelas XII MA/SMK Darunnajah 2 Cipining, mereka diberikan waktu yakni 1 hari untuk mempersiapkan diri jelang UN. Mulai dari kesiapan alat tulis, mental serta kesehatan. Semua ini dilaksanakan guna memberikan waktu bagi para peserta untuk beristirahat dan perbanyak Do’a jelang Ujian berlangsung.

Selain itu, mereka juga diberikan Do’a dan dukungan langsung dari adik-adik kelasnya contohnya dalam acara Lailatu Dzikr salah satu tujuannya adalah agar para santri Kelas XII MA/SMK diberikan kemudahan dan kelancaran selama ujian nanti.

Restu dan Motivasi juga datang dari kalangan dewan guru dan juga segenap orang tua, berbagai usaha belajar melalui Bimbel di kelas telah berhasil dilaksanakan kini saatnya mereka mempersiapkan diri dan memberikan hasil belajarnya melalui menjawab soal UN nanti.

Semoga dengan dukungan yang tinggi serta Do’a yang selalu dipanjatkan dapat memberikan hasil yang memuaskan nantinya. Amin!

Semoga Sukses!

(WARDAN/Annisa)