Halal Bihalal Dan Hasil Pengumuman Siswa Siswi Berprestasi Tk Islam Darunnajah
Menu

Halal Bihalal Dan Hasil Pengumuman Siswa Siswi Berprestasi Tk Islam Darunnajah

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Halal BiHalal Dan Hasil Pengumuman Siswa-Siswi Berprestasi Tk Islam Darunnajah

blank

Hari ini, Rabu 17 Juni 2020 telah dilaksanakan Halal Bihalal dan juga hasil pengumuman siswa berprestasi.

Halal Bihalal ini merupakan acara rutin tahunan Tk Islam Darunnajah, Guna mempererat Tali silaturrahmi antara wali murid Tk Islam Darunnajah, Para rekan guru dan juga murid murid kebanggan kami tercinta.

Selain itu, juga dilaksanakan acara hasil pengumuman siswa/siswi berprestasi. Dengan nominasi : Juara kelas, siswa/siswi datang terpagi dan juga siswi terbaik tahun ajaran 2019/2020 Tk Islam Darunnajah.

Selamat kami ucapakan kepada anak-anak kami yang mendapatkan pringkat. harapan kami selaku Guru Tk Islam Darunnajah, semoga untuk kedepannya Anak anak dapat terus meningkatkan prestasi nya. Dalam bidang akademik maupun non akademik.

Untuk anak-anak yang tidak mendapatkan peringkat, tidak perlu bersedih hati atau menyerah ya, tapi harus lebih semangat lagi dalam belajarnya dan juga harus lebih rajin lagi untuk kedepannya, lebih semangat lagi.

Selamat juga kepada anak-anak kelas B, yang akan memasuki jenjang SD, harapan kami, anak-anak dapat terus meningkatkan semangat belajar dan juga kreatifitasnya.

Kemudian kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada ayah-bunda yang telah mendapingi ananda untuk belajar kembali di rumah, terutama dimasa pandemi sekarang ini.

TerimakasihAyah/Bunda.. Kami berharap pandemi ini dapat segera berakhir dan kami dapat berjumpa kembali di sekolah kami tercinta Tk Islam Darunnajah.

 

blank blank

 

blank

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan