Guru Al-Manshur Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar Yayasan Darunnajah
Menu

Guru Al-Manshur Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar Yayasan Darunnajah

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

a href=”http://www.darunnajah3.com/”>www.darunnajah3.com//a>Kamis, (30/08/2012) Guru Al-Manshur Darunnajah 3 Ikuti a href=”http://darunnajah3.com”>Halal Bihalal/a> Keluarga Besar Yayasan Darunnajah di pondok pesantren a href=”http://darunnajah3.com”>Darunnajah/a> Jakarta.

Acara yang dihadiri oleh dewan asatidz wal ustadzah Darunnajah 1 dan cabang ini bertujuan untuk mempererat tali a href=”http://darunnajah.com”>silaturahim/a> diantara guru Darunnajah baik Darunajah pusat maupun cabang  yang tersebar di beberapa daerah di Indonesia.

Acara ini diawali dengan pembacaan kalam Illahi dilanjutkan dengan sambutan ketua Yayasan KH. Saepudin Arif,S.H.,M.H kemudian sambutan dari Pimpinan Darunnajah Pusat Drs. KH. Mahrus Amin dan H. Sofwan Manaf, M.Si  dan diakhiri dengan a href=”http://darunnajah.com”>ramah tamah/a>.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan