Menu

Bismillah, Ujian Mid Semester Siap dimulai

Upacara MID Semester 1 (5)

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Upacara MID Semester 1 (5)
Upacara MID Semester 1

Sabtu, 29 september 2018 pukul 07.00 WIB seluruh santriwati dan Ustadzah asrama kampus 1 berkumpul di lapangan futsal guna mengikuti upacara pembukaan ujian mid semester. Ujian akan berlangsung selama 2 pekan yakni sejak tanggal 29/9/18 s.d 11/9/18.

Ditemani dengan sejuknya udara pagi dan cerahnya sinar matahari, membuat suasana begitu khidmat. Hadir dalam kesempatan tersebut ust Ridho Makky M.Pd.I selaku pembina upacara.

Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan tentang urgensi ujian mid semester bagi santri. Baik dalam segi persiapannya hingga pelaksanaannya. Para santri harus siap dari segi lahir dan batin, Alat tulis dll. Jangan lupa untuk meminta doa dan restu orang tua untuk kelancaran dan kesuksesan dalam mengikuti ujian.

Upacara dibawakan oleh Usth. Syifa Fauziah. Setelah sambutan usai, acara dilanjutkan dengan pembacaan tata tertib ujian mid semester oleh Usth. Luthfiah Masrukhon. Acara ditutup dengan doa yang disampaikan oleh Ust. Rosichin.

Semoga para santri diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mengikuti pelaksanaan ujian mid semester. Amin!

Good luck!

(Wardan/Annisa)

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

Buah Simalakama Itu Bernama Hutang
Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining Bogor

Buah Simalakama Itu Bernama Hutang

Dalam salah-satu lagu dangdutnya Bang Haji Rhoma Irama pernah mengungkapkan istilah ‘gali lobang tutup lobang’ untuk menggambarkan situasi kondisi tidak stabilnya kehidupan seseorang karena hutang

Bencana di Indonesia Bogor
Pondok Pesantren Darunnajah 2 Cipining Bogor

Ketika Bencana Mengembalikan Kemanusiaan Kita

Keistimewaan dan kehebatan manusia dibanding mahluk lainnya antara lain karena manusia dikaruniai fisik, akal fikiran, hawa nafsu dan hati nurani. Manusia memang tidak punya sayap