Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah


Awwalussanah Bersama Tk Islam Darunnajah

Kamis, 18 Juni 2020 telah dilaksanakan kegiatan “temu sapa” bersama para siswa/siswi kebanggaan kami Tk Islam Darunnajah.

Acara ini diawali dengan Senam bersama di pagi hari. Senam ini dilakukan oleh Para Guru Tk Islam Darunnajah dan diikuti oleh para siswa/siswi nya.

Acara ini dilaksanakan oleh masing masing kelas bersama para wali kelas, melalui Zoom meeting. Mulai pukul 09.00-10.00

Setelah selesai nya senam / olahraga bersama. acara pun dilanjutkan dengan kegiatan temu sapa bersama masing-masing kelas. Guna menyapa siswa/siswi kami tercinta dan juga tetap menjaga silaturrahmi antar murid dan guru nya.

Alhamdulillah… Acara pada pagi hari ini berjalan dengan lancar dan semestinya.

Terimakasih kami ucapkan kepada bunda/ayah yang tetap memberikan bimbingan kepada siswa/siswi Tk Islam Darunnajah.

Pendaftaran Santri Baru