Apel Disiplin Awal Tahun Ajaran 2018 – 2019

Tingkatkan disiplin melalui apel awal tahun

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email
Apel disipilin awal tahun di Pesantren Putri Al-Manshur Darunnajah 3Apel disipilin awal tahun di Pesantren Putri Al-Manshur Darunnajah 3
Apel disipilin awal tahun di Pesantren Putri Al-Manshur Darunnajah 3

Apel disiplin merupakan kegiatan wajib yang dilaksanakan setelah kedatangan santri lama ataupun santri baru seperti pada pukul 07.00 pagi tadi seluruh santri Pesantren Putri Al-Manshur Darunnajah 3 berkumpul dilapangan basket untuk melaksanakan apel awal tahun pada tahun ajaran 2018-2019.

Tingkatkan disiplin melalui apel awal tahun
Tingkatkan disiplin melalui apel awal tahun

Kedatangan santri baru pada hari jum’at 07 Juli 2018 merupakan awal pertama aktifitas baru dimulai pada tahun ajaran baru 2018-2019.

 

Ramah tamah seusai apel

Adapun tujuan diadakannya apel adalah untuk memperbarui niat, membangkitkan kembali semangat santri setelah libur semester.

Selain apel awal tahun dan apel disiplin, Ramah tamah dengan berjabat tangan juga dilakukan seusai apel. agar silaturrahmi antar ustadz, ustadzah dan santri semakin erat.

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

Nasihat Untuk Guru Baru 2020

via IFTTT NASIHAT DAHSYAT PA KYAI UNTUK CALON ALUMNINasihat Syeikh Dr. Sa’ad bin Nashri As Syatsri untuk Santri[Celoteh Santri] Nasihat ketua JQ kepada anggotanya[Celoteh Santri]