Anggota Santri TV adakan Shortcourse
Menu

Anggota Santri TV adakan Shortcourse

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

 

Para anggota santritv bersiap siap dalam rangka mengikuti kegiatan short course yang dimulai dari pada sabtu (11/11/2017)dan kemudian dilanjutkan lagi pada senin (13/11/2017)  yang diadakan didalam lab computer SMK nurul ilmi darunnajah 14.

Short course atau kursus pendek yang diadakan untuk para anggota baru santri tv dengan maksud tujuan untuk mengembangkan bakat dan potensi para anggota santri tv agar kedepanya website yang dimiliki oleh nurul ilmi dapat lebih berkembang khususnya dalam short course ini di adakan dengan 2 tema materi yang akan di bawakan yaitu: penulisan berita yang baik dan phothography. diisi oleh pemateri yang sudah mengusai materi tersebut. seperti ust. Hamdan sebagai pemateri photography, ust. Didi mengenai reportase dan Ust. Chandra dwi anugrah mengenai perihal jurnalistik.

Pada awal acara yang diadakan pada sabtu (11/11/2017) ini dimulai dengan pemberian materi oleh ust.hamdani majid atau yang lebih akrab di panggil ust. Hamdan ini tentang  photograpy ,pada awal acara ini ust.hamdan memperkenalkan kepada anggota santri tv tentang apa itu photographer, teknik pengambilan gambar dan kemudian dilanjutkan dengan praktek pengambilan gambar yang di praktekan oleh setiap anggota santri tv.

Kemudian pada acara selanjutnya ya

ng diadakan pada senin (13/11/2017) acara ini dimulai pada 08.00 WIB , pada awal acara ini ust.didi suhaedi memberikan tantangan kepada anggota santri tv untuk membuat sebuah berita yang kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi tentang cara pembuatan berita yang baik dan cara penentuan judul yang baik.

short course Santri TV
short course Santri TV

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan