Try Out santri putri kelas 3 TMI dilakukan sore hari.
Menu

Try Out santri putri kelas 3 TMI dilakukan sore hari.

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Ag4IA9I5El_A2t94ttb38Zdgfxdp1rORd4-JF9sJv_Xl

TANGERANG/Dn9 – mengukur kesiapan santri dalam menghadapi Ujian Nasional ( UN ) tahun pelajaran 2015/2016 kelas 3 TMI Pondok Putri Al Hasanah Darunnajah 9 Pamulang Mengadakan kegiatan Try Out yang disebut juga dengan uji coba atau simulasi. Kegiatan ini dilaksanakn 3 hari yang dilakukan pada sore hari setelah sholat ashar.

Ag4IA9I5El_A2t94ttb38Zdgfxdp1rORd4-JF9sJv_Xl (1)

Setelah shalat ashar santri kelas 3 TMI menuju kelas tempat penyelengaraan try out. Kegiatan ini langsung dikawal oleh usth mata pelajaran yang hari itu di uci cobakan atau try out.

Adapun materi yang pertama di ujikan adalah pelajaran Matematika terus disusul pelajaran Bahasa Inggris, dan diakhiri dengan Bahasa Indonesia dengan jadwal yang sudah dibuat oleh panitia.

AiJVYmtWKFpvvouL5TMG35OlwBTLVdW2nuXCbUtQGpcL

Untuk meningkatkan kualitas santri dalam pemahaman materi mulai sejak masuk semester kedua santri kelas 3 TMI diberi pendalaman materi yang dibimbing oleh guru pengajar pada setiap harinya yang dilakukan pada malam hari.

AvNRnDW4jDJEoNZI8SkLh6VWi8mH3Zcy35e6siUI-Too

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren Darunnajah Jakarta

HASIL TES SELEKSI MASUK GELOMBANG KETIGA DARUNNAJAH JAKARTA

بسم الله الرحمن الرحيم SURAT KEPUTUSAN 67.A/PPSB-TMI/DN/VI/2020 TENTANG HASIL TES SELEKSI MASUK GELOMBANG KETIGA TARBIYATUL MUALLIMIN/AT AL-ISLAMIYAH (TMI) PONDOK PESANTREN DARUNNAJAH TAHUN AJARAN 2020-2021