Menu

Tes Masuk Gelombang I

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Serang (05/01/2020) Hari ini adalah hari Tes Masuk Gelombang I, pada pukul 07.00 para calon santriwati dan calon wali santriwati berdatangan untuk mengikuti Tes Masuk tersebut.  Pada kegiatan Tes Masuk Gelombang I ini, ada sekitar puluhan calon santriwati yang mengikutinya.

Sebelum memasuki Ruang Ujian, mereka bergantian untuk melengkapi  beberapa persyaratan yang wajib bagi seluruh calon santriwati. Setelah melengkapi, para calon santriwati memasuki Ruang Ujian 1, untuk mengikuti ujian tulis. Ujian tulis ini diawasi oleh Ustadzah Risma Sukmawati dan Ustadzah Ambar Lailatul.

Setelah mengikuti kegiatan ujian tulis, mereka diarahkan untuk menunggu pemanggilan ujian lisan. Adapun para Penguji ujian lisan itu sebagai berikut, Ustad Asep Saepudin, S.Pd, Ustad Tb Saparudin, S.H.I, Ustad Empud Mahfudz, S.Pd.I, Ustadzah Hj. Azizah, S.Ag, dan Ustadzah Muskhairillah Salmy, S.Pd.I.

(lisan)

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Hidden Curriculum Sistem Muallimin (TMI) Darunnajah

Sebagai lembaga pendidikan pesantren berbasis sistem Muallimin, pemahaman sepenuhnya akan kelebihan kurikulum TMI (Tarbiyatul Muallimin/Muallimat Al Islamiyah) yang menjadi core curriculum dari pendidikan pondok harus