Pengajian Ibu-Ibu di Majlis Ta’lim Pondok Pesantren An Nahl Darunnajah 5

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

 

Kyai. SodikSetiap hari ahad pagi selalu terdengar suara merdu ibu-ibu melantunkan shalawat di Majlis Ta’lim.Ibu-ibu warga masyarakat sekitar Pondok Pesantren Darunnajah 5 An Nahl setiap minggunya datang untuk mengikuti Pengajian yang bertempat di Majlis Ta’lim An Nahl Darunnajah 5.Rangkaian acara Pengajian ibu-ibu di awali dengan pembacaan ayat suci al quran, shalawat, dzikr tahlil dan di akhiri dengan ceramah agama yang di isi oleh ustad atau utadzah An Nahl.Dan dalam Pengajian rutin ini, alhamdulillah setiap sebulan sekali di laksanakan Istighosah yang Di ikuti oleh ibu-ibu warga masyarakat sekitar Pondok Pesantren Darunnajah 5 An Nahl.

Pengajian Ibu-Ibu di Majlis Ta'lim Pondok Pesantren An Nahl Darunnajah

 

 

 

Dalam kegiatan tersebut istighosah dipimpin langsung oleh Kyai. Sodik, pimpinan Pesantren Salafi Mat’laul Qori.
Pengajian dan Istighosah ini adalah sebagai ibadah wujud syukur kepada Allah SWT dan juga sebagai kegiatan rutin ibu-ibu.
Mudah-mudahan kegiatan tersebut dapat memberikan manfaat bagi ibu-ibu pengajian, diberikan keberkahan dan pertolongan oleh Allah SWT serta di jauhkan dari bala’ musibah .

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
TK Darunnajah Jakarta

Pentingnya Ilmu

Ilmu adalah cahaya yang menyinari disaat gelap menerpa. begitu pentingnya ilmu sampai ungkapan sahabat yang mengatakan ” JIka kamu menginginkan kebahagian dunia tuntulah ilmu, jika