Berlipatnya Pahala Amalan Di Bulan Ramadhan Dengan Qiyam Ramadhan
Menu

Berlipatnya Pahala Amalan Di Bulan Ramadhan Dengan Qiyam Ramadhan

Bagikan

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on email

Shalat tarawih merupakan Shalat sunnah yang dilakukan pada malam hari setelah shalat Isya dibulan ramadhan. Mengisi bulan ramadhan dengan cara beribadah seperti halnya mengikuti shalat tarawih, tadarrus malam, memperbanyak dzikir dan sebagainya (29/6) Pabuaran, Serang Banten.

Rasulullah SAW bersabda “Barangsiapa melakukan Qiyam Ramadhan (shalat tarawih) karena iman dan mencari pahala, maka dosa-dosanya yang telah lalu akan diampuni”.

Begitupun dengan para Santri Nurul ilmi Darunnajah 14, diawal malam minggu tersebut Mereka melakukan shalat tarawih berjama’ah yang diikuti seluruh keluarga Nurul Ilmi di masjid Birrul Walidain. Pada bulan ramadhan, pahala amal perbuatan baik akan dilipat gandakan oleh Allah SWT, melakukan shalat sunnah pada bulan ramadhan pahalanya sama dengan melakukan shalat rawatib.

Subscribe & Dapatkan Update Terbaru

Pondok Pesantren Darunnajah

Berita Terkait

blank
Pondok Pesantren An-Nur Darunnajah 8 Cidokom Bogor

Maklumat Pimpinan Terkait Peraturan Terbaru Kedatangan Santri

Maklumat Pimpinan Pesantren Annur Darunnajah 8 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 dan Kedatangan SantriMaklumat Pimpinan Pesantren An-Nahl Darunnajah 5 Terkait Tahun Ajaran Baru 2020-2021 Dan