Jan 142011
 

KUNINGAN/dn.com – Biro Kemasyarakatan mengadakan Bakti Sosial yang dilaksanakan di Pesantren Madinatunnajah, Setianegara, Cilimus, Kuningan, Jawa Barat. Bakti Sosial (baksos) dilaksanakan selama 2 (dua) hari. Pemberangkatan pada hari Kamis, 13 Januari 2011/3 Safar 1432 H dan pelepasan oleh kepala Biro Kemasyarakatan, H.Mardani Zuhri, MA.

Peserta baksos : Demita Forenza, Arianne Kencana, Annisa Ira, Rizka Annisa, Rumaisha, Rizki Rahmadita, Siti RaHmawati, Irma Zafira, Izzati Kamila, Sarah Nidaul, Galuh Intania, Arifah Diana, Vina Visena, Arini Hidayah, Keseluruhan 37 santriwati dari 3 jamiyyah, Jamiatul Quro, Tahfidzul Qur’an dan Tahfidz. Baksos didampingi 6 guru pendamping. Bentuk sumbangan berupa sembako, beras, minyak, gula, makanan kering, mie instan, pakaian layak, sabun, alat mandi, dll
.

Tiba sore hari, malam istirahat, barbeque cassavagrill. 
”semoga kita bisa menjadi manusia yg bs brsosialisai dengan berbagi bersama masyarakat yang tidak seberuntung kita”, itulah komentar dari Demita Forenza, santrwati kls IV TMI Darunnajah, peserta baksos.

Semoga dengan kegiatan bakti sosial akan menjadi tolak ukur santri TMI Darunnajah untuk beramal demi kemaslahatan bersama.